Recette Délicieux Carotte et céleri caramélisés à la japonaise

Carotte et céleri caramélisés à la japonaise.

Carotte et céleri caramélisés à la japonaise Vous pourrait cuisiner Carotte et céleri caramélisés à la japonaise juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Carotte et céleri caramélisés à la japonaise!

Ingrédients Carotte et céleri caramélisés à la japonaise

  1. Fournir 1 of carotte.
  2. Utiliser 1 of céleri.
  3. Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
  4. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sucre de canne.
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce soja.
  6. Obligatoire 1 of peu de sésame blanc pour garnir.

Étapes cuisine Carotte et céleri caramélisés à la japonaise

  1. Épluchez et coupez la carotte en lanière comme sur cette photo..
  2. Coupez le céleri en lanière comme sur cette photo..
  3. Dans une petite casserole ou poêle, mettez l'huile et faites sauter les légumes..
  4. Quand ils sont légèrement cuits (mais pas trop!), ajoutez le sucre et ensuite la sauce soja et mélangez..
  5. Garnissez un peu de sésame blanc. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Carotte et céleri caramélisés à la japonaise"

Post a Comment