Recette Délicieux Carotte et céleri caramélisés à la japonaise
Carotte et céleri caramélisés à la japonaise.
Vous pourrait cuisiner Carotte et céleri caramélisés à la japonaise juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Carotte et céleri caramélisés à la japonaise!
Ingrédients Carotte et céleri caramélisés à la japonaise
- Fournir 1 of carotte.
- Utiliser 1 of céleri.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of sucre de canne.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce soja.
- Obligatoire 1 of peu de sésame blanc pour garnir.
Étapes cuisine Carotte et céleri caramélisés à la japonaise
- Épluchez et coupez la carotte en lanière comme sur cette photo..
- Coupez le céleri en lanière comme sur cette photo..
- Dans une petite casserole ou poêle, mettez l'huile et faites sauter les légumes..
- Quand ils sont légèrement cuits (mais pas trop!), ajoutez le sucre et ensuite la sauce soja et mélangez..
- Garnissez un peu de sésame blanc. Bon appétit!.
0 Response to "Recette Délicieux Carotte et céleri caramélisés à la japonaise"
Post a Comment