Comment faire Cuire Délicieux Pain Cocotte
Pain Cocotte.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pain Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain Cocotte Allons-y!
Ingrédients Pain Cocotte
- Fournir 500 gr of farine.
- Fournir 320 ml of d’eau tiède.
- Besoin 20 gr of levure boulangère ou 2 sachets de levure sèche.
- Préparer 1 cs of sel.
Comment cuisine Pain Cocotte
- Mélanger tous les ingrédients sec..
- Ajouter l’eau petit à petit et pétrir au robot ou à la main..
- Laisser reposer recouvert d’un torchon 1h30..
- Préchauffez votre four à 250 degrés..
- Dégazer la pâte et former une belle boule. Farinez votre cocotte et laissez reposer 30 minutes le temps que votre four chauffe..
- Entailler la boule oui enfourner pour 45 minutes à 230 degrés..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Pain Cocotte"
Post a Comment