Comment faire Cuire Délicieux Pain Cocotte

Pain Cocotte.

Pain Cocotte Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pain Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain Cocotte Allons-y!

Ingrédients Pain Cocotte

  1. Fournir 500 gr of farine.
  2. Fournir 320 ml of d’eau tiède.
  3. Besoin 20 gr of levure boulangère ou 2 sachets de levure sèche.
  4. Préparer 1 cs of sel.

Comment cuisine Pain Cocotte

  1. Mélanger tous les ingrédients sec..
  2. Ajouter l’eau petit à petit et pétrir au robot ou à la main..
  3. Laisser reposer recouvert d’un torchon 1h30..
  4. Préchauffez votre four à 250 degrés..
  5. Dégazer la pâte et former une belle boule. Farinez votre cocotte et laissez reposer 30 minutes le temps que votre four chauffe..
  6. Entailler la boule oui enfourner pour 45 minutes à 230 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Pain Cocotte"

Post a Comment