Recette Délicieux Quiche poireaux / magret de canard fumé
Quiche poireaux / magret de canard fumé.
Copain pourrait cuisiner Quiche poireaux / magret de canard fumé juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche poireaux / magret de canard fumé Allons-y!
Ingrédients Quiche poireaux / magret de canard fumé
- Besoin 1 of pâte brisée.
- Préparer 2 of blancs de poireaux.
- Besoin 100 g of magret canard fumé.
- Préparer 3 of œufs.
- Fournir 10 cl of ce crème liquide.
- Obligatoire 20 cl of lait.
- Fournir of Sel / poivre.
Comment cuisine Quiche poireaux / magret de canard fumé
- Étaler la pâtes dans moule avec une feuille de cuisson. La piquer. Placer dessus une autre feuille de cuisson avc des poids et faites blanchir 15mn 180*.
- Découper vos poireaux en rondelles de 2/3 cm bien salé et faites cuire à plat au cuiseur vapeur 12/15mn. Réservez..
- Hachez le magret et réservez quelques tranches pr la deco. Mélanger les œufs la crème et le lait saler poivrer..
- La pâte précuite mettez les rondelles à plat et parsemez le canard. Versez l appareil à quiche. Posez les dernieres tranches réservées et Enfournez 30mn à 200*.
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