Recette Appétissante Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais
Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais Allons-y!
Ingrédients Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais
- Obligatoire 2 of saucisses de Toulouse.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Fournir 8 gousses of d ail marinées (fait maison pour moi).
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Obligatoire 5 of tomates cerises (du jardin pour moi).
- Préparer 2 of carottes.
- Obligatoire 1 of bulbe de fenouil.
- Fournir 1 of panais.
- Obligatoire of Sel poivre.
- Besoin 40 cl of bouillon de porc (fait maison pour moi).
- Utiliser 1 cuillère à café of sumac iranien.
- Utiliser 200 g of champignons de Paris.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d estragon haché.
Étapes faire Saucisses de Toulouse à l ail et aux carottes fenouil champignons et panais
- Éplucher l oignon l émincer faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter ail et oignon faire dorer éplucher les carottes et le panais les couper finement séparer les feuilles du bulbe de fenouil les couper en fines lamelles nettoyer les champignons les couper en morceaux.
- Couper les tomates cerises en deux les ajouter dans la sauteuse ajouter le bouillon et le sumac mélanger.
- Piquer les saucisses les ajouter dans la sauteuse cuire à feu vif 10 minutes le bouillon va réduire.
- Ajouter les champignons cuire à feu vif 5 minutes ajouter l estragon.
- Ajouter les carottes le fenouil et le panais bien mélanger saler poivrer baisser à feu doux et couvrir.
- Cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps et en retournant les saucisses c est prêt ! Bon appétit 😋.
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