Recette Délicieux Pains vapeur à l’ail et poireaux
Pains vapeur à l’ail et poireaux.
Vous pourrait servir Pains vapeur à l’ail et poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pains vapeur à l’ail et poireaux Allons-y!
Ingrédients Pains vapeur à l’ail et poireaux
- Préparer 300 gr of farine.
- Fournir 100 ml of d’eau tiède et 10 ml d’eau tiède à part.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of levure de boulanger sèche.
- Fournir 20 gr of sucre.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Fournir of Poireaux émincés finement.
- Besoin of Sel, poivre, huile d’olive.
Comment cuisine Pains vapeur à l’ail et poireaux
- Commencez à préparer la pâte : dans le bol de votre robot pâtissier(ou dans un bol) mettez la levure avec 10 ml d’eau tiède et 1 cuillère à café du sucre prévu. Mélangez et laissez reposer quelques minutes (le mélange va mousser un peu)..
- Ajoutez la farine, le reste de sucre, 1 pincée de sel dans le robot. Mettez le robot en marche, sur puissance faible et ajoutez au fur et à mesure l’eau. Sans robot, tout se fait dans un bol, à la main..
- La pâte doit être lisse, pas collante. Laissez là au repos, au minimum 1 heure, dans un bol recouvert d’un torchon..
- Pendant ce temps préparez la farce : faites cuire les poireaux avec les gousses d’ail coupées très finement dans un peu d’huile. Salez et poivrez comme vous le souhaitez..
- Laissez refroidir..
- Lorsque la pâte est prête : malaxez-la et ajoutez la farce, malaxez à nouveau doucement..
- Séparez en 6 pâtons, donnez-leur une forme ronde..
- Mettez dans votre cuit-vapeur (placez d’abord une feuille de papier cuisson). Ils vont gonfler donc espacez-les. C’est parti pour 10 minutes de cuisson (prolongez la cuisson de qlq minutes si besoin)..
- Ils sont prêts à être mangés : en accompagnement avec une salade par exemple (moi salade de chou et poulet au four).
0 Response to "Recette Délicieux Pains vapeur à l’ail et poireaux"
Post a Comment