Recette AppĂ©tissante Pain briochĂ© đ
Pain briochĂ© đ.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Pain briochĂ© đ juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain briochĂ© đ!
IngrĂ©dients Pain briochĂ© đ
- Obligatoire 800 g of farine.
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer 2 cs of levure boulangÚre.
- Préparer 2 cc of sel.
- Fournir 1 cs of sucre.
- Besoin 2 of bonnes cs de beurre mou.
- Besoin 400 ml of d'eau tiĂšde.
- Préparer of Finition :.
- Obligatoire 1 of oeuf.
- Utiliser 1 cs of sésames.
- Utiliser 1 cs of nigelle.
Comment cuisine Pain briochĂ© đ
- Dans la cuve du pétrin mettez l'eau tiÚde, levure boulangÚre, sucre, 4 a 5 cs de farine et mélangez..
- Couvrez et laissez la levure boulangĂšre agir pendant 10 min..
- AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et Petrissez pendant 10 min..
- AprĂšs couvrez et laissez pousser..
- AprÚs dégazez, divisez 4 boules, aplatissez avec les mains et disposez sur un plateau beurré..
- Couvrez et laissez lever..
- AprÚs faites des incisions avec le couteau, badigeonnez et parsemez de graines de sésame et de nigelle..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min (+ -)..
0 Response to "Recette AppĂ©tissante Pain briochĂ© đ"
Post a Comment