Recette Délicieuse Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo).

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) Copain pourrait cuisiner Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) Allons-y!

Ingrédients Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Préparer 120 gr of riz.
  2. Utiliser 40 ml of vin blanc.
  3. Préparer 500 gr of poireaux surgelés en rondelles.
  4. Utiliser 150 gr of dès de jambon.
  5. Fournir 160 gr of champignons de Paris émincé en boîte.
  6. Préparer 2 of cuillères d’huile d’olive, sel et poivre.

Étapes faire Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Faire dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les poireaux puis le vin blanc ensuite le jambon et les champignons..
  2. Saler et poivrer. Ajouter un peu d’eau.Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide 7 minutes..

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