Recette Parfait Pancakes américains au levain et chocolat

Pancakes américains au levain et chocolat.

Pancakes américains au levain et chocolat Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Pancakes américains au levain et chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes américains au levain et chocolat Allons-y!

Ingrédients Pancakes américains au levain et chocolat

  1. Fournir 100 g of levain.
  2. Fournir 3 of jaunes + 3 blancs montés en neige.
  3. Fournir 350 g of farine.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Obligatoire 20 g of sucre.
  6. Besoin 1/2 CC of levure chimique.
  7. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Préparer 500 ml of lait.
  9. Obligatoire 50 g of beurre fondu.
  10. Utiliser 200 g of chocolat coupé en carrés.

Étapes faire Pancakes américains au levain et chocolat

  1. Battre ensemble les jaunes d’œufs, le lait et le levain. Monter les blancs d’œufs en neige. Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure, sucre, sucre vanillé et sel..
  2. Incorporer le mélange liquide au mélange sec, mélanger vigoureusement. Y incorporer le beurre fondu, mélanger de nouveau pour obtenir un mélange homogène. Enfin, y incorporer les blancs en neige et mélanger cette fois délicatement pour ne pas les casser..
  3. Graisser et faire chauffer une poêle a pancakes, y verser une louche de pâte, et déposer au centre 3 carres de chocolat. Couvrir le chocolat d'un petit peu de pâte pour le rendre invisible. Laisser cuire jusqu'à apparition de plusieurs petites bulles, et retourner la crêpe. Déposer sur une assiette et couvrir d'un saladier ou d'un couvercle cloche pour créer de la condensation et garder le moelleux des pancakes..
  4. Renouveler jusqu’à épuisement de la pâte. Et voilà des pancakes, moelleux et délicieusement chocolatés !!!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancakes américains au levain et chocolat"

Post a Comment