Recette Délicieuse ☆ Brioche☆
☆ Brioche☆. See more ideas about brioche stitch, brioche knitting, brioche. Color Options, Checkboard Keyhole Scarf. (UK) IPA(key): /ˈbriːɒʃ/, /briːˈɒʃ/. A type of light sweet pastry or bun of French origin.
Brioche definition: Brioche is a kind of sweet bread. Meaning, pronunciation, translations and COBUILD Advanced English Dictionary. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer ☆ Brioche☆ juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆ Brioche☆ Allons-y!
Ingrédients ☆ Brioche☆
- Besoin 20 g of levure fraîche.
- Obligatoire 550 g of farine.
- Utiliser 15 cl of crème fraiche épaisse entière.
- Besoin 105 g of beurre mou.
- Fournir 80 g of sucre.
- Préparer 2 of œufs température ambiante (environ 100 g).
- Besoin 100 g of lait.
- Obligatoire 1 of càc de sel.
- Besoin 1 of càc rhum.
- Préparer 1 of bouchon de fleur d'oranger.
- Obligatoire 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
Comment faire ☆ Brioche☆
- Dans la cuve du robot, émietter la levure sans la diluer.
- Ajouter la farine, les œufs + le lait (égal à 200g) puis la crème, le sucre et le sel. Le rhum et la fleur d'oranger.
- Pétrir la pâte à vitesse moyenne pendant 10 bonnes minutes. Ajouter le beurre en morceaux et pétrir de nouveau 5 minutes.
- Quand la pâte se détache bien des bords de la cuve, laisser pointer la pâte environ 30 minutes (voir 1h ou 1h30, la pâte doit doubler de volume).
- Dégazer la pâte et la façonner. Puis la mettre la pâte dans un moule et laisser de nouveau doubler de volume (30 min à 1h).
- Préchauffer le four à 170°C.
- Étaler le jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau en silicone et enfourner pour 25/30 minutes.
- Une fois bien dorée, laisser refroidir, démouler et déguster 😋.
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