Recette Délicieuse Feuilleté tresse saumon / poireaux

Feuilleté tresse saumon / poireaux. Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel. Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel. Accompagné de légumes ( indispensable apport en fibres), ce plat se déguste avec plaisir… Peu bourratif et avec ce qu'il faut de glucides (à adapter bien sûr en fonction de vos besoins).

Feuilleté tresse saumon / poireaux Feuilleté tressé au saumon et poireaux gruyère crème tresse fêtes saumon entrée poireau feuilletés plat principal. Vous pouvez cuire vos poireaux à la vapeur ou dans une sauteuse. Dérouler la pâte feuilletée et disposer au centre les pavés de saumon coupés en morceaux. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Feuilleté tresse saumon / poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Feuilleté tresse saumon / poireaux!

Ingrédients Feuilleté tresse saumon / poireaux

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
  2. Utiliser 2-3 of poireaux.
  3. Préparer 2 of pavés de saumon frais sans peau.
  4. Besoin 1 of jaune d’œuf.
  5. Utiliser of Huile d’olive.
  6. Obligatoire 1 c of à soupe de crème fraîche.
  7. Préparer of Graines de sésame.
  8. Obligatoire of Aneth.

J'ai décidé de tester la recette de Cooking Julia. Son feuilleté tressé au saumon et poireaux a fait le bonheur de toute la famille. Cette recette est parfaite comme entrée chaude ou comme plat principal accompagné d'une jolie petite salade composée! Disposez ensuite la farce saumon/poireaux sur la partie centrale.

Étapes cuisine Feuilleté tresse saumon / poireaux

  1. Couper les parties trop foncées des poireaux, et ne garder que le reste. Découper les en tronçons et bien les rincer..
  2. Faire revenir les poireaux avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite la crème et poursuivre la cuisson..
  3. Étaler la pâte et disposer les poireaux au milieu et les recouvrir des 2 pavés de saumon. Ajouter les brins d’aneth, sel et poivre..
  4. Découper des bandes dans la pâte sur les côtés et tresser les, sans laisser d’espace..
  5. Avec plaisir un pinceau, étaler le jaune d’œuf et saupoudrer quelques graines de sésame..
  6. Enfourner 25 mm à 150 degrés et déguster..

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote hachée dans le beurre. Au centre de la pâte, former un rectangle pas trop large avec la moitié des poireaux. Surmontez des tronçons de saumon en les alignant dans la longueur. Celui-là est tressé pour une présentation plus originale. Pas de crème mais de la mozzarella pour rendre cette recette plus légère mais vous pouvez vous faire.

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