Recette Délicieux Gâteau aux pommes et amandes
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Versez le tout dans un plat rond, beurré préalablement. Eparpillez celles-ci sur le gâteau retourné. Ce gâteau d'Ève est composé de deux pâtes une première couche qu'on fait cuire avec les pommes quelques minutes et on verse ensuite la seconde pâte Depuis que j'ai créé mon blog j'en ai fait des gâteaux et tartes aux pommes, à chaque fois que je pense avoir fait le tour je découvre une nouvelle. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gâteau aux pommes et amandes juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau aux pommes et amandes!
Ingrédients Gâteau aux pommes et amandes
- Utiliser 130 g of farine + 1 cuillère à café bombée pour le moule.
- Obligatoire 2 of œufs.
- Besoin 1 boîte of lait concentré sucré (370g).
- Besoin 30 g of beurre demi sel fondu + 20 g pour le moule.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 4 of pommes.
- Fournir 1 cuillère à soupe of rase de sucre en poudre.
- Utiliser 1 of citron jaune.
- Obligatoire 30 g of d amandes effilées.
- Obligatoire 1 cuillère à café of sucre glace.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Gâteau au yaourt,pommes et amandes, hyper moelleux. Gâteau de pommes au cidre, amandes et sarasin. Un gâteau rustique qui sera parfait pour le goûter, à partager autour d'un verre de cidre.
Comment faire Gâteau aux pommes et amandes
- Beurrer et farine un moule à savarin repartir dans le fond du moule le sucre en poudre.
- Préchauffer le four à 180 degrés presser le citron éplucher les pommes et les couper en morceaux arroser de jus de citron réserver.
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure chimique ajouter les oeufs puis le beurre fondu puis la l’ait concentré en filet bien mélanger entre chaque ingrédient.
- Disposer les pommes sur le sucre dans le moule verser la pâte sur les pommes et enfourner pour 30 minutes.
- À la sortie du four laisser reposer le gâteau 5/10 minutes avant de le démouler sur le plat de service.
- Parsemer d amandes effilées et de sucre glace.
- Laisser refroidir avant de déguster c est prêt! Bon appétit 😋.
Un délicieux gâteau fourée à la pomme avec une subtile pointe de myrtille, vrillé sur lui-même pour une meilleure mise en bouche et une meilleure ventilation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. J'ai utilisé des pommes "canada" qui se prêtent parfaitement aux pâtisseries. J'ai voulu remplacer une partie de la farine par les amandes pour plus de texture et de goût. Dans un bol moyen, mélanger en fouettant la farine, les amandes moulues, la poudre levante et le sel.
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