Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Pain au charbon végétal
Pain au charbon végétal.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pain au charbon végétal juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain au charbon végétal!
Ingrédients Pain au charbon végétal
- Fournir 500 g of farine T65.
- Fournir 250 g of eau.
- Préparer 150 g of levain liquide.
- Besoin 9 g of sel.
- Préparer 5 g of levure boulangère.
- Utiliser 15 g of charbon végétal (dispo en pharmacie).
- Préparer of QS sésame.
Comment faire Pain au charbon végétal
- Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni du crochet, verser les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1èreV puis 5 min en 2èmeV..
- Filmer la cuve et faire pousser pendant 1h à t°ambiante..
- Dégazer la pâte, la bouler, filmer au contact et faire détendre 10 min..
- Façonner le pâton en boudin puis déposez-le dans un moule à cake (30x11x7), filmer avec un film alimentaire légèrement graissé. Faire pousser pendant 1h. Préchauffer le four à 240°C chaleur convection. Mettre une lèchefrite dans le four et une pierre à pizza (ou des briques réfractaires)..
- Badigeonner délicatement la surface du pain avec de l'eau puis saupoudrer de graines de sésame. Scarifier le pain, l'enfourner, jeter de l'eau sur la lèchefrite et cuire à 240°C pendant 5 min puis à 210°C pendant 15 min. Démouler et laisser refroidir sur grille..
- Bon appétit.
- NB : si vous n'avez pas de levain, mettre entre 295-300 ml d'eau et 10-15g de levure boulangère..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Pain au charbon végétal"
Post a Comment