Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Focaccia

Focaccia. Focaccia is a flat oven-baked Italian bread similar in style and texture to pizza; in some places, it is called "pizza bianca". Focaccia can be served as a side dish or as sandwich bread. • Focaccia. Подписаться. Dünyanın Kıskandığı Pasta Sunumları. О видео. Покупки.

Focaccia This focaccia recipe is as fuss-free as bread recipes go. The dough comes together quickly in the This recipe leaves so much room for experimentation, too. I've been making so much focaccia at. Copain pourrait servir Focaccia juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Focaccia Allons-y!

Ingrédients Focaccia

  1. Utiliser 300 gr of farine.
  2. Préparer 240 gr of d'eau tiède.
  3. Fournir 1/2 of sachet de levure boulanger.
  4. Besoin 1 cuillère à café of sucre.
  5. Préparer 1 cuillère à café of sel.
  6. Utiliser 2 of cuillères a soupe d'huile d'olive.
  7. Fournir of 🌿Romarin.
  8. Préparer of Garnitures.
  9. Obligatoire of 🍎Tomate cerises.
  10. Utiliser of 🦬Mozzarella.
  11. Fournir of 🥓Jambon serano.
  12. Besoin of 🧄Ail.
  13. Utiliser of 🫒Olives noires.

An Italian olive-oil bread, quite flat and usually round or square-shaped. It has an almost cake-like texture and is often flavoured with herbs such as rosemary, sage or basil. Save Recipe. (Chef's Note: This may seem excessive, but focaccia is an oily crusted bread. This is why it is soooooooooo delicious!).

Comment faire Focaccia

  1. Délayer la levure sèche dans l'eau tiède, mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes..
  2. Dans la cuve de votre batteur, mettre la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive.  Mélanger le tout..
  3. Ajouter le mélange de levure et eau et pétrir pendant 10 minutes.. ⚠️ Pas de panique la pâte et très collante !! Filmer votre cuve et laisser pousser la pâte dans un endroit chaud pendant 1h à 2h..
  4. Des que la pâte est montée, prendre un plat rectangle, a l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive puis a l'aide d'une maryse déposer la pâte dans le plat. Repartisez la pâte (mains huilée pour éviter que sa colle).
  5. Verser de l'huile d'olive sur la pâte et avec vos doigts faire des empreinte (sans trouer la pâtes) afin de repartir l'huile d'olive tout en chassant l'air..
  6. Ajouter les herbes, les tomates cerises, les olives noires, et l'ail en chemise (écraser avec le plat de la lame du couteau la gousse entière sans enlever la peau). 🎨 A vous de décorer selon vos envies..
  7. Cuire pendant 20 a 25 minutes a 180° selon votre four..
  8. Après cuisson laisser reposer votre ҒϴᏟᎪᏟᏟᏆᎪ.... démoulez la.... couper en plusieurs part et rajouter votre jambon Serano,la mozzarella pour plus de gourmandise !!.

I used a very high protein European style bread flour and it was great. I thought before I baked it that the dough was a bit. Focaccia is one of the best beginner breads to make because it's so forgiving and easy to shape. Combine bread flour with salt, yeast, olive oil, and water so it forms a wet dough. It's about ½ inch thick, a little chewy but still soft inside with a delicious olive oil crust on top.

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