Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan.

Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan Copain pourrait cuisiner Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan Allons-y!

Ingrédients Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

  1. Préparer 250 of :g de foglie aux épinards (pâtes italiennes).
  2. Besoin 125 g of lardons frais fumés.
  3. Utiliser 200 g of cèpes.
  4. Utiliser 100 g of parmesan.
  5. Préparer of Poivre.
  6. Fournir 1 of oignon.
  7. Fournir 1 gousse of d ail.
  8. Obligatoire 1 of petit bouquet de basilic.

Comment cuisine Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

  1. Cuire les pâtes dans une grande quantité d eau salée pendant ce temps nettoyer les champignons les couper en morceaux éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir les lardons avec l ail et l oignon ajouter les champignons laisser mijoter jusqu’à évaporation de l eau rendue par les champignons poivrer égoutter les pâtes les mélanger à la préparation aux champignons.
  2. Préchauffer le four à 200 degrés fonction grill laver et hacher le basilic Mettre les pâtes dans une cocotte en verre en ajoutant la moitié du parmesan et le basilic parsemer le dessus de parmesan laisser reposer le temps que le four soit chaud (je filme ma cocotte en attendant).
  3. Ôter le film si vous en avez posé un puis enfourner pendant 5/10 minutes pour que le parmesan fonde et gratine c est prêt ! Bon appétit 😋.

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