Recette Appétissante Poireaux à la sauce moutarde

Poireaux à la sauce moutarde.

Poireaux à la sauce moutarde Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Poireaux à la sauce moutarde juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poireaux à la sauce moutarde Allons-y!

Ingrédients Poireaux à la sauce moutarde

  1. Préparer 10 of poireaux.
  2. Fournir 30 gr of beurre.
  3. Préparer 20 gr of farine.
  4. Obligatoire 230 gr of lait.
  5. Utiliser 130 of crème fraiche épaisse à 30 %.
  6. Utiliser 50 gr of moutarde.
  7. Fournir 1 cs of jus de citron.
  8. Utiliser of sel.
  9. Utiliser of poivre.

Comment cuisine Poireaux à la sauce moutarde

  1. Faire cuire les poireaux en quartiers à la vapeur ;.
  2. Pendant ce temps préparer la sauce moutarde : faire chauffer le beurre, rajouter la farine en tournant, ensuite le lait, et la crème fraiche épaisse, toujours tourner, le mélange obtenu bien lisse rajouter la moutarde, et une cuillère à soupe de jus de citron, puis le sel, et le poivre..
  3. Servir les poireaux avec la sauce moutarde tiède ou froide selon les goûts..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Poireaux à la sauce moutarde"

Post a Comment