Recette Délicieux Lasagnes de légumes d'été au thon

Lasagnes de légumes d'été au thon.

Lasagnes de légumes d'été au thon Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Lasagnes de légumes d'été au thon juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes de légumes d'été au thon Allons-y!

Ingrédients Lasagnes de légumes d'été au thon

  1. Fournir 5 of feuilles de pâte à lasagne.
  2. Obligatoire 1 of courgette taillée en lamelle.
  3. Préparer 1 of aubergine taillée en lamelle.
  4. Préparer 400 g of tomates concassées.
  5. Obligatoire 1 gousse of d'ail concassée.
  6. Fournir 1 of oignon émincé.
  7. Fournir 1 of cac de paprika.
  8. Utiliser of Herbes de provence.
  9. Besoin 1 boîte of thon.
  10. Utiliser of Béchamel.
  11. Préparer 40 g of beurre.
  12. Préparer 40 g of farine.
  13. Utiliser 50 cl of lait.
  14. Préparer 125 g of parmesan.
  15. Fournir of Déco pour le dessus du plat.
  16. Obligatoire of parmesan.
  17. Fournir of tomates cerises ou tranches de tomates.

Comment cuisine Lasagnes de légumes d'été au thon

  1. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les tomates concassées. Faites mijoter à feux doux. Ajouter le thon émietté, le paprika, sel et poivre et des herbes de provence. Laissez mijoter 10 minutes. Puis couper le feu et laisser confire le thon..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites chauffer le beurre, la farine. Faites chauffer 8 minutes et fouetter régulièrement afin d'obtenir un roux. Ajouter le lait en une seule fois et laisser épaissir. Ajouter le parmesan en gros cubes et faites chauffer quelques minutes (bien vérifier que le fromage est fondu). Laissez de coté..
  3. Préparer vos tranches de légumes. Faites cuire avec de l'huile d'olive les tranches d'aubergines..
  4. Commencer le montage de vos lasagnes : Une couche de lamelles d'aubergine, la couche de sauce tomate cuisinée au thon, puis une couche de pâte à lasagne puis de la béchamel. Puis ajouter vos lamelles de courgettes, la 2ème couche d'aubergine puis une de pâte à lasagne et de la béchamel. Déposez vos tomates cerises ou vos tranches de tomates et parsemez de parmesan..
  5. Faites cuire 30 minutes à 200 degrés. Bon appétit !.

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