Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Poulet sauce suprême aux champignons

Poulet sauce suprême aux champignons.

Poulet sauce suprême aux champignons Vous pourrait préparer Poulet sauce suprême aux champignons juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet sauce suprême aux champignons!

Ingrédients Poulet sauce suprême aux champignons

  1. Obligatoire 1 of cuisse de poulet par personne.
  2. Utiliser 1,2 L of fond blanc de volaille.
  3. Obligatoire of Pour la sauce suprême aux champignons :.
  4. Besoin 200 g of champignons de paris.
  5. Utiliser 150 g of crème liquide entière.
  6. Obligatoire 400 ml of fond blanc de cuisson des cuisses de poulet.
  7. Obligatoire 45 g of beurre.
  8. Préparer 40 g of farine.
  9. Fournir of QS sel, poivre.
  10. Obligatoire of Pour le riz créole :.
  11. Obligatoire 300 g of riz long.
  12. Utiliser 750 ml of bouillon de volaille.

Comment faire Poulet sauce suprême aux champignons

  1. Dans un faitout ou un wok faites raidir les cuisses de poulet de chaque côtés. Mouiller à hauteur avec le fond blanc de volaille. Porter à ébullition. Une fois l'ébullition atteinte, mettre à feu doux et cuire à couvert pendant 50 min..
  2. Dans une casserole faites fondre le beurre puis une fois celui-ci fondu, verser la farine en une seule fois dans la casserole. Mélanger vivement et cuire 1 à 2 min à feu doux..
  3. Verser le roux dans une barquette (ou autre récipient) et réserver au frais..
  4. Dans une poêle faites cuire les champignons et les réserver..
  5. Verser la moitié du temps de cuisson des cuisses de poulet, commencer à cuire le riz créole : dans une grande poêle verser le riz puis le bouillon de volaille. Porter à ébullition, couvrir, baisser à feu doux et cuire pendant 20 à 22 min en remuant le riz de temps en temps..
  6. Une fois les cuisses de poulet cuites, les réserver au chaud dans de l'aluminium. Prélever 400 ml du fond blanc de cuisson (vous pouvez garder le reste maximum 24h au frais pour une utilisation ultérieur)..
  7. Dans une casserole verser le fond blanc de cuisson puis ajouter petit à petit tout en mélangeant le roux refroidit. Une fois le fond blanc épaissit, verser la crème liquide et mélanger..
  8. Ajouter à la sauce suprême les champignons et faire cuire à feu doux la sauce 1 à 2 min. Maintenir la sauce au chaud..
  9. Une fois le riz cuit, servir et déguster :=).

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