Recette Appétissante Muffins vegan aux légumes
Muffins vegan aux légumes.
Copain pourrait cuisiner Muffins vegan aux légumes juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins vegan aux légumes Allons-y!
Ingrédients Muffins vegan aux légumes
- Préparer of verres de lait végétal (j'ai pris du lait d'avoine).
- Préparer of verre de farine.
- Utiliser of verre de flocons de céréales (j'ai pris un mélange 5 céréales).
- Besoin of tomates.
- Fournir of poivrons.
- Fournir of courgette.
- Besoin of oignon.
- Obligatoire of d'huile d'olive.
- Besoin of Savora.
- Préparer of Mélange de noix - graines (je mixe mes noisettes, cacahuètes, noix, pistaches pour faire mon mélange).
- Utiliser of Épices (sel, poivre, herbes de provence).
- Préparer of sachet de levure chimique.
Étapes cuisine Muffins vegan aux légumes
- Émincer l'oignon et découper les tomates, poivron, et courgette..
- Faire revenir le tout à la poêle avec 1 CS d'huile d'olive et épicer à votre goût..
- Mélanger la farine, les flocons et le lait végétal et le mix noix-graines..
- Ajouter la levure et les 2cc de Savora (Perso j'ajoute aussi quelques gouttes de Tabasco)..
- Verser les légumes dans la préparation et mélanger..
- Verser la préparation dans des moules à muffins..
- Faire cuire 35-40 minutes à 170°C..
0 Response to "Recette Appétissante Muffins vegan aux légumes"
Post a Comment