Comment faire Préparer Parfait Gratin de poireaux au chèvre

Gratin de poireaux au chèvre.

Gratin de poireaux au chèvre Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Gratin de poireaux au chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireaux au chèvre!

Ingrédients Gratin de poireaux au chèvre

  1. Besoin of Environ 4 gros poireaux.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Obligatoire 70 cl of lait.
  4. Besoin 10 cl of crème liquide.
  5. Obligatoire 1 of buche de chèvre.
  6. Fournir of Sel et poivre.

Comment cuisine Gratin de poireaux au chèvre

  1. Couper les poireaux en rondelles et bien les laver. Couper le chèvre en rondelles.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème liquide, sel et poivre. Ajouter le lait..
  3. Dans un plat à gratin, mettre les poireaux et des rondelles de chèvre puis a nouveau des poireaux et des rondelles de chèvre..
  4. Verser la préparation sur les poireaux. Passer au four thermostat 180° pendant 40mn selon votre four. C'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Gratin de poireaux au chèvre"

Post a Comment