Recette Appétissante Tarte poireaux andouillettes
Tarte poireaux andouillettes. En dessert, au goûter, le matin ou en version salée à l'andouillette. Emincer les poireaux et les oignons. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles.
On aime le mariage chèvre et poireaux et le contraste avec le. Un petit plat bien réconfortant et hivernal que ce gratin à base de fondue de poireaux parfumée au vin blanc et à la moutarde, et d'andouillettes bien gratinées. Pâte sablée, sucrée, brisée, feuilletée, garnie de fruits, de crème ou de chocolat. Amis pourrait servir Tarte poireaux andouillettes juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte poireaux andouillettes!
Ingrédients Tarte poireaux andouillettes
- Besoin 1 of pâte feuilleté.
- Utiliser 2 of poireaux.
- Besoin 4 of andouillettes.
- Fournir 3 of oignons.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Préparer 40 cl of creme fraîches.
- Préparer 5 cl of jus de citron.
- Besoin 10 cl of vin blanc.
- Besoin 20 g of parmesan.
- Préparer 4 of cas d'huile d'olive.
- Préparer 10 g of beurre.
- Préparer 3 of cas de moutarde.
- Préparer of Sel, poivre.
La piquer avec une fourchette puis étaler la moutarde sur. Recette Croustades d'andouillette à l'oignon rouge. on a l'habitude des andouillettes accompagnées de sauce mais pas dans cette recette. Pour les articles homonymes, voir Andouillette (homonymie). L'andouillette est un produit de charcuterie française dont la définition fut longtemps fluctuante.
Étapes cuisine Tarte poireaux andouillettes
- Emincer les poireaux et les oignons.
- Faire fondre le mélange dans l'huile d'olive, après avoir réduit de moitié ajouter le citron. Après 20 min ajouter la crème et 2 cas demoutarde. Mélanger et couper le feu.
- Faire cuire les andouillettes dans le beurre l'ail en chemise jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent..
- Emincer les andouillettes ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation puis mélanger les deux préparations.
- Piquer la pâte et étaler 1 cas de moutarde. Verser la preparation. Sopoudrer de parmesan et enfourner 30 à 35 min a 180°. Bon appétit !.
L'andouillette amiénoise, ou andouillette d'Amiens, est une spécialité culinaire de Picardie, plus particulièrement de la région d'Amiens. Ce plat considéré comme familial n'a rien à voir avec les andouillettes et les andouilles répertoriées et officialisées par le Code des usages de la charcuterie. Tarte poireaux et parmesan, Tarte aux sardines et aux poireaux, Tarte poireau/ chèvre. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de tartes et poireaux pour la lire sur le blog de son auteur. Tarte légumes du soleil et andouillette.
0 Response to "Recette Appétissante Tarte poireaux andouillettes"
Post a Comment