Comment faire Faire Délicieux Crème de champignons de Paris au jambon et morbier
Crème de champignons de Paris au jambon et morbier.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Crème de champignons de Paris au jambon et morbier juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crème de champignons de Paris au jambon et morbier Allons-y!
Ingrédients Crème de champignons de Paris au jambon et morbier
- Utiliser 500 gr of champignons de Paris.
- Fournir 1 of échalote.
- Utiliser 1 of oignon.
- Utiliser 75 cl of d’eau.
- Préparer 1 of bouquet garni – 1 berlingot de chez Max Daumin.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- Fournir 70 gr of jambon blanc en dés.
- Préparer 100 gr of morbier jeune coupé en dés.
- Obligatoire 1 of pincée de poivre blanc.
- Besoin 1 of pincée de sel au céleri.
Étapes cuisine Crème de champignons de Paris au jambon et morbier
- Nettoyer les champignons, retirer les pieds terreux. Les rincer rapidement. Selon la grosseur les couper en 4..
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen..
- Pendant ce temps, peler puis émincer l’échalote et l’oignon. Les faire revenir dans l’huile chaude quelques minutes en remuant fréquemment..
- Ajouter alors les champignons et laisser cuire 5 minutes..
- Couvrir d’eau et ajouter le bouquet garni..
- Cuire à découvert pendant 30 minutes..
- C’est le moment d’ajouter les dés de jambon, les dés de morbier et le poivre blanc..
- Mixer à l’aide du mixeur plongeant jusqu’à obtenir une crème onctueuse..
- Goûter et ajouter un peu de sel au céleri si besoin..
- Verser quelques louches dans un ramequin et déposer quelques dés de morbier… il va fondre doucement, c’est un régal..
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