Recette Appétissante Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert
Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert juste en utilisant 12 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert!
Ingrédients Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert
- Préparer 105 g of poudre d'amande.
- Obligatoire 70 g of farine.
- Utiliser 70 g of maïzena.
- Obligatoire 200 g of sucre.
- Utiliser 200 g of carottes râpées.
- Utiliser 9 of oeufs +1 blanc.
- Obligatoire 1 of trait de jus de citron vert + un peu de sel.
- Obligatoire 1 of zeste et demi Citron vert (voir 2).
- Utiliser of Cardamone et coriandre (ou autres épices : gingembre, cannelle).
- Fournir of Glaçage citron vert:.
- Préparer 40 ml of jus de citron vert.
- Besoin 100 g of sucre glace.
Comment cuisine Gâteau de Savoie à ma manière (hyper léger) au citron vert
- Fouetter les jaunes, le sucre et les zestes entre 10 et 15mins. Rajouter les carottes râpées et mélanger. Incorporer en 3 fois à la maryse les poudres (poudre d'amande, farine, maïzena et les épices). Battre les blancs avec le sel et le jus de citron. Incorporer enfin les blancs d'œufs ferme mais encore un peu mousseux au mélange précédent. Mettre la préparation dans un ou deux moule beurrés et sucrés et enfourner à 170° pendant 30mins chaleur tournante Badigeonner à l'aide d'un pinceau le cake.
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