Recette Délicieux Petits pains olives
Petits pains olives.
Copain pourrait préparer Petits pains olives juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains olives Allons-y!
Ingrédients Petits pains olives
- Préparer 200 gr of farine.
- Fournir 150 ml of d'eau tiede.
- Besoin of la moitié du sachet de levure de boulanger.
- Besoin 2 cuillères à café of sel.
- Obligatoire 40 gr of beurre mou.
- Utiliser of des olives.
Comment cuisine Petits pains olives
- Melanger la farine avec le sel. ajouter la levure avec l eau tiède et le beurre. petrir pendant 10 bonnes minutes.
- Couvrir et laisser pousser 2h.
- Ensuite dégonfler la pâte puis la pétrir encore un peu (attention si sa colle ajouter un peu de farine) former des boules.
- En ajoutant des olives couper en tranches ou entières à vous de voir puis déposer ces boules sur une plaque de cuisson puis laisser gonfler (couvert) encore 1h environ.
- Enfourner 25 minutes à 200 degrés.
0 Response to "Recette Délicieux Petits pains olives"
Post a Comment