Recette Délicieux Petits pains olives

Petits pains olives.

Petits pains olives Copain pourrait préparer Petits pains olives juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains olives Allons-y!

Ingrédients Petits pains olives

  1. Préparer 200 gr of farine.
  2. Fournir 150 ml of d'eau tiede.
  3. Besoin of la moitié du sachet de levure de boulanger.
  4. Besoin 2 cuillères à café of sel.
  5. Obligatoire 40 gr of beurre mou.
  6. Utiliser of des olives.

Comment cuisine Petits pains olives

  1. Melanger la farine avec le sel. ajouter la levure avec l eau tiède et le beurre. petrir pendant 10 bonnes minutes.
  2. Couvrir et laisser pousser 2h.
  3. Ensuite dégonfler la pâte puis la pétrir encore un peu (attention si sa colle ajouter un peu de farine) former des boules.
  4. En ajoutant des olives couper en tranches ou entières à vous de voir puis déposer ces boules sur une plaque de cuisson puis laisser gonfler (couvert) encore 1h environ.
  5. Enfourner 25 minutes à 200 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Petits pains olives"

Post a Comment