Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Farandole de Crêpes

Farandole de Crêpes.

Farandole de Crêpes Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Farandole de Crêpes juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Farandole de Crêpes!

Ingrédients Farandole de Crêpes

  1. Obligatoire 4 of verres de lait.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Utiliser 2 of verres de farine.
  4. Utiliser 1 of pincée de sel.
  5. Utiliser of Parfum au choix (rhum, fleur d’oranger, zestes d’agrumes, vanille,...).
  6. Utiliser 1 of càs de cacao non sucré en poudre (pour les spirales).

Étapes cuisine Farandole de Crêpes

  1. Mettre la farine dans un grand saladier. Faire un puits, et y casser les œufs entiers..
  2. Ajouter la pincée de sel..
  3. Travailler énergiquement cette pâte au fouet en y ajoutant les œufs puis mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à ce que la pâte devienne bien homogène..
  4. Vous pouvez ajouter votre parfum choisi..
  5. Laissez reposer votre pâte à crêpes pendant au moins 1 heure température ambiante, recouverte d'un torchon propre..
  6. Prélever 2 louches de pâte, les mettre dans un bol et y ajouter le cacao. Bien fouetter le mélange, et le mettre dans une verseuse..
  7. Verser une louche de pâte dans la poêle graissée et bien chaude puis ajouter par dessus à la verseuse de la pâte à crêpes « cacao » en créant une spirale du centre vers l’extérieur puis laisser cuire environ 3 min chaque crêpe..
  8. Reste plus qu’à vous régaler !!!!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Farandole de Crêpes"

Post a Comment