Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain au flocon d'avoine
Pain au flocon d'avoine. Les flocons d'avoine, dans le porridge ne m'en parlez pas. Oui mais un pain pour les intolérants au gluten, à la farine de riz, aux flocons d'avoine et à la farine de sarrasin, moelleux et tendre. Ce pain à la mie particulièrement légère est parfait pour les personnes qui n'ont pas été gâtées par Mère Nature, et qui n'ont qu'un tout petit estomac.
Les flocons d'avoine sont l'un des aliments les plus nutritifs qui soient ! Cet article vous dit pourquoi et vous révèle quels sont les bienfaits de l'avoine. Ces propriétés sont donc absentes des produits sans gluten comme le pain et les gâteaux. Vous pourrait servir Pain au flocon d'avoine juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain au flocon d'avoine!
Ingrédients Pain au flocon d'avoine
- Utiliser 320 g of farine de blé complet.
- Obligatoire 120 g of flocon d'avoine.
- Besoin 2 of cuillère a café de bicarbonate de soude.
- Fournir 500 g of fromage blanc 0%.
- Obligatoire 2 of oeuf.
Ceux-ci sont souvent collants ou secs et friables. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs: la farine, les flocons d'avoine, le sel et le bicarbonate. Verser la préparation dans un moule à cake. Commencer par faire légèrement griller les flocons d'avoine à la poêle à feu doux.
Comment cuisine Pain au flocon d'avoine
- Préchauffer le four a 180°c.
- Mélangez la farine, les flocon d'avoine et le bicarbonate de soude.
- Ajouter l'œuf et le fromage blanc 0% puis mélanger le tout vigoureusement.
- Versez la préparation dans un moule a cake et parsemer de flocon d'avoine sur le dessus.
- Mettre au four pour 40 minute. Vérifier la cuisson en insérant un couteaux. Il et cuit lorsque le couteaux ressort sans pâte.
- Démoulez et laisser le pain refroidir.
Puis verser tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre. Les flocons d'avoine pour limiter la production d'insuline. Au rayon des super pouvoirs du bêta-glucane, vous trouverez également sa faculté à réduire la sécrétion d'insuline. Une fois encore, la fibre aux mille et un atouts affiche une nouvelle vertu : celle de diminuer l'absorption intestinale des glucides. Préparer la purée de Saler, poivrer, ajouter le cumin et le parmesan.
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