Recette Appétissante Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes
Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes Allons-y!
Ingrédients Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes
- Utiliser 2 of côtes de porc premières.
- Préparer 200 g of d haricots beurre.
- Utiliser 200 g of cèpes.
- Utiliser 1 cuillère à café of bombée d herbes de Provence.
- Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Obligatoire 1 of bouquet de persil.
- Utiliser of Sel poivre.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 3 cuillères à soupe of chapelure (faite maison pour moi).
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of farine.
Comment cuisine Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes
- Faire cuire les haricots beurre 10 minutes à la vapeur dans la cocotte minute après les avoir équeutés et rincés brosser soigneusement les cèpes les couper en morceaux.
- Faire chauffer une cuillère d huile dans une poêle faire cuire les côtes de porc pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson afin qu elles soient dorées ajouter les herbes de Provence saler poivrer.
- Battre l œuf dans une assiette mettre la farine et la chapelure dans deux autres assiettes passer les côtes de porc dans l œuf puis dans la farine puis la chapelure bien les enrober.
- Remettre la poêle à chauffer ajouter l huile d olive gratter les sucs ajouter une cuillère à soupe d eau et mettre les côtes de porc panées à cuire 5 minutes sur chaque face une fois bien dorées les ôter et les garder au chaud mettre les cèpes dans la poêle chauffer à feu vif pour qu ils éliminent leur eau.
- Hacher le persil ajouter les haricots beurre aux cèpes bien mélanger saler poivrer ajouter les côtes de porc panées saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
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