Recette Savoureux Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé
Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé!
Ingrédients Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé
- Préparer 70 gr of pâte corail crue.
- Besoin 3 of grands poireaux.
- Besoin 150 ml of soja cuisine.
- Utiliser 3 of tranches de saumon fumé.
- Obligatoire 1/2 of cac de curry.
- Obligatoire 1/2 of cac de paprika.
- Utiliser 1/2 of cac de noix de muscade.
- Obligatoire of Sel, poivre.
- Fournir 1 of à 2 cas de levure maltée.
- Utiliser 10 gr of parmesan (facultatif).
Étapes cuisine Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper les poireaux couper en rondelle puis les faire revenir 10 min dans une poêle avec un peu d'huile de coco..
- Mélanger la soja cuisine, les épices et la levure..
- Cuire les pâtes au temps indiqué sur le paquet.
- Incorporer les pâtes, les poireaux dans la préparation. Bien mélanger.
- Verser le tout dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et saupoudrer d'emmental.
- Enfourner 25 min.
0 Response to "Recette Savoureux Gratin de pâte/ poireaux et saumon fumé"
Post a Comment