Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆

☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆.

☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆ Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆ juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆!

Ingrédients ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆

  1. Obligatoire 2 of barquettes de saumon fondue d poireaux Marie ©.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Fournir 1 of rouleau de pâte brisée.
  4. Fournir 100 g of gruyère râpée.
  5. Préparer of Poivre.

Étapes faire ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆

  1. Préchauffer le four à 200.
  2. Dérouler la pâte et foncer un moule à tarte.
  3. Faire décongeler 1 barquette, récupérer la sauce e couper en petit cube le saumon.
  4. Incorporer les ingrédients aux œufs battus et verser la préparation sur le fond de tarte.
  5. Enfourner pour 30 minutes.
  6. Déguster avec une salade verte 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux ☆Tarte Saumon et Fondue de Poireaux Marie©☆"

Post a Comment