Comment faire Cuire Savoureux Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan

Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan.

Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan!

Ingrédients Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan

  1. Besoin 1 of potimarron.
  2. Besoin 4 of branches de thym.
  3. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  4. Préparer of Le vert de 4 poireaux.
  5. Préparer of Sel poivre.
  6. Utiliser 4 of brins de coriandre.
  7. Utiliser 10 cl of crème liquide.
  8. Utiliser 80 g of parmesan râpé.
  9. Préparer 1 cuillère à café of sauce tomate (fait maison pour moi).

Comment faire Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan

  1. Préchauffer le four à 170 degrés couper les bases du potimarron pour que les deux moitiés tiennent debout couper en deux et ôter les graines.
  2. Mettre le potimarron dans un plat à four ajouter thym et huile d olive au centre enfourner pour 30 minutes.
  3. Laver le vert des poireaux couper en morceaux cuire les poireaux 20 minutes dans de l eau à ébullition.
  4. Ôter la pulpe du potimarron en laissant un peu de chair mettre dans le bol du mixer les poireaux (garder quelques feuilles pour le décor) la pulpe du potimarron la crème fraîche 30 g de parmesan.
  5. Mixer saler poivrer.
  6. Mettre un peu d eau dans le plat à four y laisser le thym remplir les moitiés de potimarron de farce couvrir de parmesan.
  7. Dessiner les têtes de mort avec le poireau réservé et la sauce tomate enfourner pour 35 minutes en couvrant le plat 15 minutes en début de cuisson.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Potimarron d Halloween farcis poireaux et parmesan"

Post a Comment