Recette Délicieux Madeleines de Proust
Madeleines de Proust.
Vous pourrait préparer Madeleines de Proust juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Madeleines de Proust!
Ingrédients Madeleines de Proust
- Utiliser 50 ml of lait.
- Obligatoire 200 g of sucre.
- Besoin 3 of oeufs.
- Utiliser 250 g of farine.
- Fournir 10 g of levure chimique.
- Préparer 1 cuillère à café of vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé).
- Besoin 125 g of beurre fondu.
Étapes cuisine Madeleines de Proust
- Mélanger le lait avec le sucre, la vanille liquide et les oeufs..
- Ajouter la farine préalablement mélanger à la levure..
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation..
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène..
- Laisser reposer 30min au réfrigérateur..
- Si vous avez un cake factory, pas de préchauffage (sinon préchauffer votre four le temps que la pâte repose au frigo 220°C).
- Déposer une cuillère café de pâte dans chaque emprunte..
- Cuire 10 min à 220°C puis 5 min à 200°C..
- Laisser tiédir un peu avant le démoulage..
0 Response to "Recette Délicieux Madeleines de Proust"
Post a Comment