Comment faire Préparer Savoureux Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres
Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres Allons-y!
Ingrédients Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres
- Utiliser 2 of filet de cabillauds.
- Utiliser of Jus de citron.
- Fournir of Aneth.
- Utiliser of Sel/poivre.
- Besoin of Fondue de poireaux.
- Obligatoire 3 of poireaux.
- Besoin 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Fournir 3 CS of crème liquide.
- Utiliser of Sauce.
- Besoin 4 CS of câpres.
Étapes faire Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres
- Émincer l’oignon, les poireaux, l’ail et faire fondre à la poêle avec un filet d’huile d’olive..
- Préparer la sauce avec la crème et les câpres coupées en petits morceaux..
- Sur du papier aluminium disposer la fondue de poireaux, puis le poisson (recouvert sur les deux côtés de sel poivre et aneth) presser le citron et recouvrir de la sauce..
- Refermer la paillote et enfourner pendant 15 à 20 min à 180 degrés..
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