Recette Délicieuse Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

Fondue de poireaux au curry et tomates cerises.

Fondue de poireaux au curry et tomates cerises Amis pourrait préparer Fondue de poireaux au curry et tomates cerises juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondue de poireaux au curry et tomates cerises!

Ingrédients Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

  1. Besoin of oignon.
  2. Utiliser of d ail.
  3. Fournir of poireaux.
  4. Utiliser of tomates cerises (du jardin pour moi).
  5. Besoin of bouquet de persil.
  6. Besoin of d huile d olive.
  7. Besoin of curry de madras.
  8. Obligatoire of de litre de bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. Obligatoire of Sel poivre.

Étapes cuisine Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

  1. Éplucher les gousses d ail les hacher éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire sur puis ajouter le curry et le bouillon bien mélanger.
  2. Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok saler légèrement poivrer mélanger.
  3. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
  4. Hacher le persil laver les tomates cerises ajouter le persil dans le wok.
  5. Ajouter les tomates cerises poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Fondue de poireaux au curry et tomates cerises"

Post a Comment