Recette Parfait Cake aux 2 chocolats

Cake aux 2 chocolats.

Cake aux 2 chocolats Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake aux 2 chocolats juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux 2 chocolats!

Ingrédients Cake aux 2 chocolats

  1. Besoin 3 of Oeufs.
  2. Fournir 40 g of Sucre en poudre.
  3. Besoin 10 cl of Lait.
  4. Fournir 100 g of Farine.
  5. Besoin 1 of sachet de Levure chimique.
  6. Besoin 60 g of Beurre fondu.
  7. Obligatoire 150 g of Chocolat en poudre (Nesquick).
  8. Besoin of Pépites de chocolat blanc.

Étapes cuisine Cake aux 2 chocolats

  1. Dans un saladier mettez les oeufs avec le sucre et le lait puis bien fouetter pour faire apparaître une petite mousse..
  2. Ensuite verser la farine et la levure chimique et mélanger puis verser le beurre préalablement fondu et bien mélanger jusqu'à une pâte onctueuse..
  3. Ensuite verser le chocolat en poudre bien mélanger et verser le mélange dans un moule à cake prealablement chemiser de papier sulfurisé. Avant de mettre le cake au four parsemer de pépites de chocolat blanc et direct au four à 180 pendant 15mn à 20mn à surveiller. Bonne préparation 😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Cake aux 2 chocolats"

Post a Comment