Recette Parfait Cake aux 2 chocolats
Cake aux 2 chocolats.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake aux 2 chocolats juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux 2 chocolats!
Ingrédients Cake aux 2 chocolats
- Besoin 3 of Oeufs.
- Fournir 40 g of Sucre en poudre.
- Besoin 10 cl of Lait.
- Fournir 100 g of Farine.
- Besoin 1 of sachet de Levure chimique.
- Besoin 60 g of Beurre fondu.
- Obligatoire 150 g of Chocolat en poudre (Nesquick).
- Besoin of Pépites de chocolat blanc.
Étapes cuisine Cake aux 2 chocolats
- Dans un saladier mettez les oeufs avec le sucre et le lait puis bien fouetter pour faire apparaître une petite mousse..
- Ensuite verser la farine et la levure chimique et mélanger puis verser le beurre préalablement fondu et bien mélanger jusqu'à une pâte onctueuse..
- Ensuite verser le chocolat en poudre bien mélanger et verser le mélange dans un moule à cake prealablement chemiser de papier sulfurisé. Avant de mettre le cake au four parsemer de pépites de chocolat blanc et direct au four à 180 pendant 15mn à 20mn à surveiller. Bonne préparation 😉.
0 Response to "Recette Parfait Cake aux 2 chocolats"
Post a Comment