Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Gateau a la ganache montée Nutella

Gateau a la ganache montée Nutella.

Gateau a la ganache montée Nutella Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Gateau a la ganache montée Nutella juste en utilisant 19 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau a la ganache montée Nutella Allons-y!

Ingrédients Gateau a la ganache montée Nutella

  1. Obligatoire of Il vous faudra faire un molly cake voir recette molly cake.
  2. Préparer of (Dans ma recette molly cake Nutella).
  3. Utiliser of Pour la ganache montee:.
  4. Obligatoire 200 g of chocolat pâtissier.
  5. Préparer 300 g of Nutella.
  6. Préparer 50 cl of creme liquide a 30%.
  7. Besoin of Film alimentaire.
  8. Fournir of Maryse.
  9. Utiliser of Batteur électrique.
  10. Besoin of Si comme moi vous souhaiter mettre des boules de Nutella.
  11. Besoin of Il vous faudra :.
  12. Obligatoire 3 of œufs.
  13. Préparer 120 g of beurre.
  14. Besoin 150 g of farine.
  15. Préparer 5 cl of lait.
  16. Besoin 120 g of Sucre.
  17. Utiliser 3 of bonnes cuillères à soupe de Nutella.
  18. Obligatoire of Chocolat pâtissier ou Nutella fondu.
  19. Utiliser of Billes de couleurs/ vermicelles..

Étapes cuisine Gateau a la ganache montée Nutella

  1. Preparez votre molly cake et laissez le totalement refroidir (vous pouvez le préparer la veille et une fois froid le couvrir de film alimentaire pour qu il ne sèche pas).
  2. Pour la ganache montée:.
  3. Faites fondre le chocolat pâtissier faites chauffer le Nutella pour le détendre et mélanger le au chocolat fondu faites chauffer la moitié de la creme et mélanger la en trois fois au mélange chocolat Nutella à l aide d une maryse pour ne pas incorporer d air, ajouter le reste de crème froide et mélanger. Filmez au contact avec du film alimentaire et mettre au frais pendant au moins deux heures..
  4. Une fois les deux heures passées montée votre ganache au batteur électrique.
  5. Coupez le molly cake en deux placer votre premier disque sur une assiette mettre de la ganache dessus (mettez une bonne couche) et mettez votre second disque part dessus puis recouvrez entièrement votre gateau de ganache.Mettez le reste de la ganache dans une poche à douille et décorez votre gateau.
  6. Mettez au frais jusqu'à dégustation.
  7. Si vous souhaitez mettre des boulettes par dessus:.
  8. Préchauffez votre four à 180°C.
  9. Melanger les œufs et le Sucre ajouter la farine mélanger le lait melanger bien mettre dans un moule et enfournez pour 25/30 min surveillez la cuisson..
  10. Une fois cuit démoulez laissez refroidir puis émiettez dans un saladier ajouté le Nutella jusqu'à pouvoir faire des boulettes qui tienne bien.
  11. Mettre au frais pendant une heure ensuite faites chauffez le chocolat ou le Nutella et enrober vos boulettes. Si vous le souhaitez mettez des billes ou vermicelles de couleurs part dessus pour les rendres plus joli laisser le chocolat secher et mettez les sur votre gateau puis remettez au frais..
  12. Régalez vous 😉👍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Gateau a la ganache montée Nutella"

Post a Comment