Recette Parfait Bavette de veau à la crème et champignons citronnés
Bavette de veau à la crème et champignons citronnés.
Vous pourrait préparer Bavette de veau à la crème et champignons citronnés juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bavette de veau à la crème et champignons citronnés Allons-y!
Ingrédients Bavette de veau à la crème et champignons citronnés
- Obligatoire 1 of bavette de veau.
- Obligatoire 250 g of champignon de couche.
- Obligatoire 1/2 of citron.
- Besoin 1 of petit bouquet de persil.
- Fournir 100 ml of crème liquide.
- Obligatoire 25 g of beurre.
- Utiliser of Sel.
- Utiliser of poivre du moulin.
Comment faire Bavette de veau à la crème et champignons citronnés
- Faire fondre la moitié du beurre dans une poele, puis faites cuire le veau environ 4/5 minutes de chaque côté, en arrosant très souvent la viande avec le beurre. Réservez la viande dans une assiette creuse et recouvrez une feuille de papier d'aluminium..
- Nettoyer les champignons et couper les en tranches fines..
- Dans la même poêle faire fondre le reste de beurre, puis faires sauter les champignons sur feu vif.
- Quand les champignons sont presque cuits, ajouter le persil haché et le jus de citron. laisser cuire encore 1/2 minutes..
- Déposer les champignons dans l'assiette de service et gardez les au chaud..
- Versez la crème dans la poêle avec le jus que la viande aura rendu dans l'assiette, mélanger et ajouter la pièce de viande. Laisser épaissir la sauce 3/4 minutes.
- Servir la viande nappée de sa crème et accompagnée des champignons....
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