Recette Parfait Crêpes sucrées

Crêpes sucrées.

Crêpes sucrées Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Crêpes sucrées juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes sucrées!

Ingrédients Crêpes sucrées

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Fournir 500 ml of lait entier.
  3. Besoin 3 of œufs.
  4. Fournir 25 g of beurre fondu.
  5. Besoin 2 cuillères à soupe of sucre.
  6. Obligatoire 1 of trait de rhum.
  7. Besoin 1 of zeste de citron rapé.

Comment cuisine Crêpes sucrées

  1. Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu. Délicatement mélangez le lait en faisant tomber peu à peu la farine dedans.
  2. Cassez les œufs dans un autre saladier, battez les en omelette et versez les doucement en mélangeant dans le premier mélange.
  3. Toujours en mélangeant ajoutez encore le beurre fondu et le sucre, le zeste de citron râpé et le rhum.
  4. Versez ensuite le reste du lait et mélangez soigneusement pour obtenir une belle pâte lisse et fluide..
  5. Laissez reposer au moins 1h votre pâte couverte d'un linge dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
  6. Dans une crêpière bien chaude, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour que la pâte recouvre uniformément le fond.
  7. Retournez la crêpe avec une spatule (ou en la faisant sauter) dès que les bords se décollent. Laissez cuire sur la deuxième face pendant 2 minutes environ.
  8. Empilez les crêpes sur une assiette chaude.
  9. Sortez les confitures maison et régalez vous !.

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