Comment faire Préparer Délicieuse Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Tamago-yaki (omelette à la japonaise) juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tamago-yaki (omelette à la japonaise)!

Ingrédients Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Fournir 10 g of sucre.
  3. Fournir 1 of peu de sel.
  4. Utiliser 1/2 of c.à.c sauce soja.
  5. Besoin 50 ml of eau.
  6. Utiliser 50 g of radis.

Étapes cuisine Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Tamago-yaki (omelette à la japonaise)"

Post a Comment