Comment faire Cuire Délicieuse Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais
Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Allons-y!
Ingrédients Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais
- Besoin of gnocchis frais.
- Besoin of chevre frais.
- Obligatoire of blanc de poulet.
- Besoin of d'épinards en branches.
- Préparer of crème de soja.
- Fournir of Sel, poivre.
Étapes cuisine Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais
- Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
- Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
- Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
- Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
- Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
- Rajouter les gnocchis.
- Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..
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