Comment faire Cuire Délicieuse Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Allons-y!

Ingrédients Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Besoin of gnocchis frais.
  2. Besoin of chevre frais.
  3. Obligatoire of blanc de poulet.
  4. Besoin of d'épinards en branches.
  5. Préparer of crème de soja.
  6. Fournir of Sel, poivre.

Étapes cuisine Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..

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