Recette Appétissante Pain potimarron
Pain potimarron.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pain potimarron juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain potimarron Allons-y!
Ingrédients Pain potimarron
- Obligatoire 500 g of farine T65.
- Utiliser 8 g of sel.
- Fournir 22 g of levure boulangère fraîche.
- Préparer 300 ml of d’eau.
- Préparer 200 g of purée de potimarron.
Étapes cuisine Pain potimarron
- Cuisson du potimarron Éplucher et découper votre potimarron dans l’eau pendant 20 min, puis écrasé pour réaliser une purée. Laisser refroidir..
- Ensuite mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot puis pétrir 10 min Laissez reposer 20min Puis mettre à pousser 3h à 23°. Puis retourner entièrement votre boule de pain sur elle même et la mettre à poussé de nouveau mais cette fois-ci 8h a 4° au réfrigérateur. Après les 8h deviser votre boule en deux boule égale et laissez reposer 10min. Puis façonnez et mettre à nouveau à pousser 45min à 1h dans un endroit tiède idéale 23.
- Moi je cuit mon pain dans un moule à cake, je saupoudre légèrement de farine sur le déçu et à l’aide d’une lame se scarifie mon pain, vous pouvez ajouter des graines de courge sur le déçu.
- Pour la cuisson cela dépend de votre four moi je le cuit 32min à 230° avec un plat remplie d’eau dans le fond du four.
0 Response to "Recette Appétissante Pain potimarron"
Post a Comment