Recette Parfait Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati
Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati.
Amis pourrait cuisiner Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati Allons-y!
Ingrédients Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati
- Besoin 600 g of sauté de veau.
- Fournir 300 g of petits champignons de Paris.
- Obligatoire 1 of poivron rouge.
- Besoin 1 of oignon.
- Obligatoire 1 gousse of d ail.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of sumac iranien.
- Besoin 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Utiliser of Sel poivre.
- Obligatoire 1 of bouquet de persil.
- Besoin 1/2 litre of bouillon de veau (fait maison pour moi).
- Fournir 300 g of riz basmati.
- Besoin 450 g of d eau.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Étapes cuisine Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati
- Éplucher l oignon l émincer finement éplucher l ail le hacher couper le veau en petits morceaux faire chauffer l huile y faire revenir l ail l oignon et le veau une fois le mélange coloré ajouter le sumac puis la maïzena bien enrober le contenu de la marmite verser le bouillon porter à ébullition puis baisser à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson du veau cuire le riz des qu il est prêt le tasser dans un moule en couronne et garder au chaud sous une feuille d aluminium brosser soigneusement les champignons laver le poivron l épépiner puis le couper en dés ajouter la crème dans la marmite bien mélanger ajouter les champignons et le poivron saler poivrer poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Hacher le persil retourner le moule en couronne sur le plat de service mettre au centre le veau en sauce parsemer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
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