Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Petit cake amande et chocolat

Petit cake amande et chocolat.

Petit cake amande et chocolat Copain pourrait préparer Petit cake amande et chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petit cake amande et chocolat Allons-y!

Ingrédients Petit cake amande et chocolat

  1. Fournir of Cake amande.
  2. Préparer 50 g of farine.
  3. Besoin 50 g of d’amande en poudre.
  4. Préparer 100 g of sucre.
  5. Préparer 100 g of beurre.
  6. Obligatoire 1 of œufs.
  7. Utiliser 50 g of pépites de chocolat.
  8. Utiliser of Ganache praliné.
  9. Besoin 1 of tablette de chocolat praliné (Nestle).
  10. Obligatoire 100 g of crème liquide.
  11. Fournir of Ou tout simplement de la pâte à tartiner.

Comment cuisine Petit cake amande et chocolat

  1. Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d’amande bien remuer. Et incorporer le beurre fondu et les pépites de chocolat..
  2. Remplir des moule à kouglof (ou autre moule avec un trou au centre) au 3/4. Cuire 15-20 minutes à 180 degré..
  3. Préparer la ganache pendant que les petits gâteaux refroidissent. Couper la tablette en morceaux, faire chauffer le crème liquide. Verser la crème en 3 fois sur le chocolat en remuant avec une maryse..
  4. Couler la ganache dans le trou des petits cakes et laisser 1h au frais. Bonne dégustation !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Petit cake amande et chocolat"

Post a Comment