Comment faire Préparer Délicieux Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"
Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)".
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" juste en utilisant 3 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"!
Ingrédients Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"
- Fournir 40 g of Nerikiri pâte.
- Préparer of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
- Utiliser of + Colorant alimentaires.
Comment faire Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"
- Ingrédients pour 2.
- Ustensiles..
- Pétrir Nerikiri pâte bien. Le partager en 3 parts. Les colorer..
- 3 couleurs pour 1..
- 3 parts pour l'extérieur, le centre et le milieu..
- Faire le centre en pâte globique. L'envelopper avec la pâte rouges et le faire globique. L'envelopper avec le pâte blancs et le faire globique..
- Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre..
- Ajouter un dessin de Sakura sur le gâteau. Mais ce n'est pas nécessaire!.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)""
Post a Comment