Comment faire Préparer Délicieux Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"

Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)".

Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" juste en utilisant 3 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"!

Ingrédients Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"

  1. Fournir 40 g of Nerikiri pâte.
  2. Préparer of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  3. Utiliser of + Colorant alimentaires.

Comment faire Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"

  1. Ingrédients pour 2.
  2. Ustensiles..
  3. Pétrir Nerikiri pâte bien. Le partager en 3 parts. Les colorer..
  4. 3 couleurs pour 1..
  5. 3 parts pour l'extérieur, le centre et le milieu..
  6. Faire le centre en pâte globique. L'envelopper avec la pâte rouges et le faire globique. L'envelopper avec le pâte blancs et le faire globique..
  7. Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre..
  8. Ajouter un dessin de Sakura sur le gâteau. Mais ce n'est pas nécessaire!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)""

Post a Comment