Recette AppĂ©tissante Pain effet craquelĂ© 🍞

Pain effet craquelĂ© 🍞.

Pain effet craquelĂ© 🍞 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Pain effet craquelĂ© 🍞 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Pain effet craquelĂ© 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Pain effet craquelĂ© 🍞

  1. Fournir 250 g of semouline.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. Préparer 1 cs of levure boulangÚre.
  4. Utiliser 1 cc of sel.
  5. Préparer 300 ml of d'eau tiÚde.
  6. Obligatoire of Façonnage :.
  7. Fournir 1/2 of verre mélange semoule/farine.
  8. Fournir 1 of peu d'eau.
  9. Préparer of Graines de nigelle.

Étapes faire Pain effet craquelĂ© 🍞

  1. Mettez dans la cuve du pétrin eau, levure boulangÚre, 2 cs de farine, mélangez, couvrez et laissez la levure agir pendant 10 min..
  2. AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et Petrissez pendant 10 min..
  3. AprĂšs couvrez et laissez pousser..
  4. AprÚs dégazez, divisez en 3 a boules, roulez dans l'eau ensuite dans le mélange de semoule et de farine..
  5. Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
  6. AprĂšs faites des incisions avec le couteau ou une lame, Parsemez le centre de graines de nigelle ou pas..
  7. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
  8. PS: vous pouvez aplatir les boules de pain, disposer sur le plateau beurré, passer un coup d'eau avec le pinceau ensuite parsemer de mélange semoule/farine..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette AppĂ©tissante Pain effet craquelĂ© 🍞"

Post a Comment