Recette Délicieuse Muffin butternut miel et noisette
Muffin butternut miel et noisette.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Muffin butternut miel et noisette juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffin butternut miel et noisette!
Ingrédients Muffin butternut miel et noisette
- Besoin 400 g of butternut.
- Utiliser 300 g of farine.
- Fournir 2 of œufs.
- Utiliser 15 cl of crème liquide et 7 cl d'eau (ou 23 cl de lait).
- Utiliser 200 g of noisette.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 6 c of à s de sucre roux.
- Besoin 4 c of à s de miel.
- Fournir 6 cl of d'huile.
Comment faire Muffin butternut miel et noisette
- Laver, éplucher et couper en morceaux la butternut. Mettre la courge dans une casserole avec de l'eau et laisser bouillir pendant 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau puis égoutter la butternut. Enfin l'écraser à la fourchette..
- Dans un saladier mettre la farine, l'huile, la levure et le sachet de sucre vanillé puis mélanger. Ajouter la purée de butternut, la crème liquide et l'eau, les œufs, le miel et le sucre roux. Mélanger. Mixer les noisettes et les rajouter à l'appareil. Mélanger..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Sortir vos moules à muffin et ajouter 1 bonne c à c de pâte dans les petits moules (1 grosse c à s dans les grand moule). Cuire 20 minutes pour les petits et 25 minutes pour les grands..
- NB: Plus de lait en cuisine pas de problème, comme vous l'avez vu crème liquide et eau ça fonctionne aussi..
0 Response to "Recette Délicieuse Muffin butternut miel et noisette"
Post a Comment