Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines.

Gratin d'aubergines Copain pourrait cuisiner Gratin d'aubergines juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin d'aubergines Allons-y!

Ingrédients Gratin d'aubergines

  1. Utiliser of aubergines.
  2. Utiliser of farine.
  3. Utiliser of d'huile d'olive.
  4. Obligatoire of viande hachée.
  5. Besoin of purée de tomate.
  6. Besoin of morceau de sucre.
  7. Fournir of oignon.
  8. Fournir of échalote.
  9. Obligatoire of yaourts nature brassés.
  10. Fournir of œufs.
  11. Utiliser of parmesan.
  12. Préparer of feta.
  13. Fournir of Sel, poivre.

Étapes cuisine Gratin d'aubergines

  1. Laver, couper les aubergines en rondelles, les saler légèrement et les laisser dégorger 5 minutes dans une passoire..
  2. Les rincer et les essorer sur du papier absorbant..
  3. Fariner et faire cuire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à la poêle. Réserver..
  4. Faire une sauce bolognaise en cuisant à la poêle à feu vif, 400 g de viande hachée avec un oignon et une échalote émincés..
  5. Quand la viande est dotée et bien cuite, ajouter 350 g de purée de tomate, un sucre, du sel et du poivre..
  6. Préchauffer le four à 200°C..
  7. Dans un plat à gratin beurré, disposer la viande hachée entre 2 couches d'aubergine..
  8. Terminer par les yaourts nature battus avec 2 œufs, du sel, du poivre, la feta émiettée et le parmesan..
  9. Enfourner 35 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin d'aubergines"

Post a Comment