Recette Savoureux Burger de veau au sheddar
Burger de veau au sheddar.
Copain pourrait servir Burger de veau au sheddar juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Burger de veau au sheddar Allons-y!
Ingrédients Burger de veau au sheddar
- Besoin 4 of mini steaks hachés de veau.
- Fournir 4 of sconse natures.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile de pépin de raisin.
- Préparer 10 g of beurre.
- Préparer of salade verte.
- Obligatoire of tomate cerise.
- Préparer of champignon.
- Préparer of sheddar.
- Utiliser of mayonnaise.
- Préparer of aioli.
- Obligatoire of piment d'Espelette.
- Besoin of sel.
Étapes cuisine Burger de veau au sheddar
- Couper les sconses en deux dans l'épaisseur et passez-les au grill pain.
- Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks 3/4 minutes de chaque côté. Assaisonnez enfin de cuisson..
- Tartinez chaque sconse avec d'un coté de la mayonnaise et de l'autre de l'aïoli. Poser un peu de salade verte puis de fines tranches de tomates cerises et de champignons..
- Posez les steaks hachés et du Sheddar coupé en copeaux. Recouvrez avec le chapeau de chaque sconse. et dégustez !.
- Pour être honnête j'ai trouvé le veau un peu sec... je pense que la prochaine fois je rajouterai quelques dés de mozzarella dans la viande pour la rendre plus moelleuse..
0 Response to "Recette Savoureux Burger de veau au sheddar"
Post a Comment