Recette Savoureux Burger de veau au sheddar

Burger de veau au sheddar.

Burger de veau au sheddar Copain pourrait servir Burger de veau au sheddar juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Burger de veau au sheddar Allons-y!

Ingrédients Burger de veau au sheddar

  1. Besoin 4 of mini steaks hachés de veau.
  2. Fournir 4 of sconse natures.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile de pépin de raisin.
  4. Préparer 10 g of beurre.
  5. Préparer of salade verte.
  6. Obligatoire of tomate cerise.
  7. Préparer of champignon.
  8. Préparer of sheddar.
  9. Utiliser of mayonnaise.
  10. Préparer of aioli.
  11. Obligatoire of piment d'Espelette.
  12. Besoin of sel.

Étapes cuisine Burger de veau au sheddar

  1. Couper les sconses en deux dans l'épaisseur et passez-les au grill pain.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks 3/4 minutes de chaque côté. Assaisonnez enfin de cuisson..
  3. Tartinez chaque sconse avec d'un coté de la mayonnaise et de l'autre de l'aïoli. Poser un peu de salade verte puis de fines tranches de tomates cerises et de champignons..
  4. Posez les steaks hachés et du Sheddar coupé en copeaux. Recouvrez avec le chapeau de chaque sconse. et dégustez !.
  5. Pour être honnête j'ai trouvé le veau un peu sec... je pense que la prochaine fois je rajouterai quelques dés de mozzarella dans la viande pour la rendre plus moelleuse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Burger de veau au sheddar"

Post a Comment