Comment faire Cuire Parfait Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard
Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard!
Ingrédients Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard
- Utiliser 300 g of patate douce.
- Fournir 60 g of farine de maïs.
- Obligatoire 60 g of farine de riz.
- Fournir of Cumin paprika.
- Utiliser of Sel poivre.
Étapes faire Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard
- Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 mn après les avoir épluchées. Laisser refroidir.
- Écrasez les au presse purée.
- Salez poivrez et épicez cumin paprika......
- Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 20 minutes.
- Divisez la pâte en 4 boules et faire des boudins avec chaque boule en les roulant. Farinez si pâte collante.
- Coupez des gnocchis d’environ 1 cm et modelez les avec le dos d’une fourchette pour les strier.
- Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les dedans. Dès que les gnocchis remontent c’est cuit.
- Les égoutter et les faire poêler avec champignons et magret de canard.
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