Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi.

Pilon de poulet mariné au Wasabi Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pilon de poulet mariné au Wasabi juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pilon de poulet mariné au Wasabi!

Ingrédients Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. Utiliser 1 kg of d'ailerons de poulet.
  2. Utiliser 1 cuillère à café of wasabi.
  3. Utiliser 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
  4. Fournir 1 of verre de saké.
  5. Utiliser 125 ml of d'huile de tournesol.
  6. Besoin 1 of poignée de graines de sésame.

Comment cuisine Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

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