Recette Délicieux Butternut farcie

Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.

Butternut farcie La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Amis pourrait préparer Butternut farcie juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut farcie Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Besoin 1 of courge butternut.
  2. Utiliser 1 of oignon.
  3. Besoin 1 of gros champignon de Paris.
  4. Utiliser of Quelques châtaignes.
  5. Utiliser 15 cl of crème.
  6. Besoin of Gruyère râpé.
  7. Obligatoire of Huile d'olive.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Poivre.

Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.

Comment faire Butternut farcie

  1. Couper la courge en deux sans l'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines.
  2. Badigeonner d'huile d'olive l'intérieur de la courge et cuire les deux moitiés au four pendant 40 minutes à 180°.
  3. Pendant ce temps, préparer la farce en faisant revenir l'oignon, ajouter ensuite le champignon et les châtaignes, le tout doit être émincé finement.
  4. Rajouter la crème et faire réduire, assaisonner.
  5. Lorsque la courge est cuite, garnir les trous laissés par les graines avec la préparation, recouvrir et de gruyère et faire gratiner au four pendant 10 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Butternut farcie"

Post a Comment