Recette Appétissante Roulé halloween et sa ganache carambar
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Cette année pour Halloween on a mieux que les citrouilles ! Découvrez la tarte aux pommes & Carambar un peu. Mélanger les jaunes et le sucre et le sucre vanillé. Copain pourrait cuisiner Roulé halloween et sa ganache carambar juste en utilisant 18 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulé halloween et sa ganache carambar!
Ingrédients Roulé halloween et sa ganache carambar
- Utiliser of Pâte a cigarette.
- Fournir 25 gr of farine.
- Utiliser 30 gr of beurre.
- Obligatoire 1 of blanc d'oeuf.
- Préparer 25 gr of sucre glace.
- Besoin 10 gr of cacao non sucré.
- Utiliser of Génoise.
- Obligatoire 100 gr of farine.
- Besoin 100 gr of sucre.
- Besoin 3 of oeufs.
- Besoin of Arôme vanille.
- Obligatoire of Colorant rouge (facultatif).
- Obligatoire of La ganache carambar choco noir.
- Fournir 20 of carambar.
- Préparer 210 gr of crème liquide.
- Besoin 125 gr of chocolat noir.
- Besoin 20 gr of beurre (optionnel).
- Obligatoire of Décor en pâte à sucre blanche.
Battre les blanc en neige et les ajouter délicatement à la pâte. Etaler la pâte à carambar et rouler le gâteau. Recette Roulé Halloween : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Préparation de la ganache : Mettre la crème liquide à bouillir.
Comment faire Roulé halloween et sa ganache carambar
- Préparer la pâte à cigarettes: mélanger beurre mou et sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit lisse..ajouter le blanc d'oeuf bien mélanger,ajouter la farine et terminer par l'ajout du cacao..
- Remplir une poche a douille et dessiner les petits bonhommes sur du papier cuisson. Réserver la plaque au frigo pendant 30 min.
- Préparer la génoise. Faire un bain marie, fouetter les oeufs avc le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume..
- Ajouter à ce moment là le colorant et l'arôme. Battre encore une minute..
- Ajouter la farine tamisée et mélanger avec une spatule. Allant du centre vers le haut..
- Sortir la plaque du frigo, la remplir de la pâte a génoise. Bien la lisser pour la rendre uniforme..
- Enfourner pendant 11 min dans un four préchauffé a 180°.
- Quand la génoise est cuite, la sortir du four et l'étaler sur un torchon humide. La rouler pour lui donner la forme. Réserver..
- La crème carambar choco: chauffer les carambar caramel et la crème liquide jusqu'à ce que cela devient lisse. Le verser sur le chocolat haché en deux fois. Bien mélanger et réserver 1 h min au frigo..
- Dérouler la génoise, napper de la ganache. Enrouler.
- Terminer par de petits yeux en guise de décor.
Couper le chocolat en morceaux dans un saladier. Verser la crème chaude sur le chocolat. Vous connaissiez la bûche, vous connaissiez le roulé, découvrez maintenant la bûche roulée au Carambar !😋 À vous de jouer ! Rejoins l'aventure Carambar & Co, une entreprise jeune et positive, prête à conquérir le monde ! Pour réussir nos défis, nous recherchons de nouveaux Carambar and Co. utilise des cookies sur ce site.
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